Екатеринбург «приютит» 19 новых жилых небоскребов

0_77895_42e13190_XXL

Стройки становятся масштабнее и все выше в небо взметаются высотки. Этот процесс однозначно вдохновляет, ибо позволяет планомерно, эффективно и оперативно снабжать городское населения новыми жилыми квадратными метрами. Екатеринбург имеет опыт возведения жилых комплексов «25+», а опыт порадовал горожан.

297000 м.кв квартир уже продано в «старых» высотках. Этот показатель красноречив, ведь говорит он об планомерной тенденции. Городские власти разделяют данную практику. Они гарантировали содействие в столь важном градостроительном деле.

Особое внимание проектантов сфокусируется на квартирах удобной планировки. Именно такие варианты востребованы максимально широко. Презентабельность и относительная дешевизна – это беспроигрышный тандем профильного рынка реализуемой недвижимости.

Проект жилкомплекса «Первый Николаевский» удостоился подробнейшей дискуссии и детальнейшего рассмотрения. Он над землей горделиво возвысится на целых 200 метров, и состоять будет из 61 этажа. Замахнулся «Первый Николаевский» на звание самого высотного жилья (без учета Москвы) в РФ. Для проекта вероятно необходим будет монтаж металлических колонн.

Построят его на землях за КАД. Город одномоментно расширится на 376 миллионов кв. метров. Нам остается только радоваться столь явному прогрессу.

Дата публикации 31 августа 2014 // В категории События - Нет комментариев