Папуа-Новая Гвинея отловила каннибалов

EC62A912790A-64

В Папуа-Новой Гвинее продолжается скандал с противостоянием общества и каннибалов: после того, как в одной из провинций обнаружилось исчезновение некоторых членов общины, местные жители отказались идти на избирательные участки и сорвали голосование в целом городе.

Власти провели расследование и задержали 29 людоедов, которые уже сознались во всем. Задержанные и не думают каяться, ведь не считают, что совершили нечто плохое. Сами они говорят, что просто хотели избавиться от шарлатанов-колдунов, пытавшихся заполучить деньги с больных жителей.

Мозги семерых жертв каннибалы уже съели, а пенисы пустили на суп. При этом полицейские считают, что количество каннибалов, замешанных в группе, составляет до сотни человек. Всех их пообещали поймать как можно быстрее, чтобы утихомирить страсти, вышедшие и на международный уровень.

Каннибализм остается бичом для страны все это время: окончательно избавиться от подобного культа уже считается невозможным, хотя власти не сдаются и свою борьбу с людоедством продолжают.

Дата публикации 14 июля 2012 // В категории Новости - Нет комментариев