Лохматый Влад Яма и киборг Танкович

Креатив от «Теленедели»

ОЛЬГА ДУДЧАК (От пацанки до панянки) у входа на выставку

4 октября в Киеве открылась фотовыставка. Веселая, оригинальная, креативная.

Современные украинские знаменитости – звезды класса «А», по выражению главреда «Теленедели» Татьяны Яицкой, предстали на снимках в костюмах и антураже иных эпох, стран, реалий.

Тут и эффектная Ольга Фреймут в роли монашки-велосипедистки, неизменно смешной Танкович в роли киборга со светящимся глазом, Потап  — цирковой метатель ножей в Настю Каменских и Влад Яма в роли «ниньзя» — с волосами! Хоть и седыми, но длинными.

Звездный класс «А» на этом не завершается, преображались перед объективом и Ани Лорак, и Надежда Мейхер, Катя Осадчая, Андрей Доманский, Анна Седокова, Ольга Полякова, Мария Ефросинина, Джамала, Лилия Ребрик, Дмитрий Коляденко, Василиса Фролова.

Выставку назвали «Звезды: путешествие во времени», а придумали ее ребята из «Теленедели», всеукраинского журнала, популярного и, не побоимся этих слов, воистину народного. Ему 18 лет – родился 19 октября 1994 года, выходит раз в неделю числом более миллиона.

Осуществил проект фотограф Дмитрий Денисов, и выставка, которая продлится до 21 октября, стартовала одновременно в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Луганске, Симферополе и Одессе. Генеральным спонсором проекта стала компания «Люксоптика».

А 4 октября, в галерее «АртХолл» на Подоле состоялось торжественно-фуршетное открытие выставки. На котором непринужденно тусовались не только участники проекта, но и «селебрити» других классов, рангов и категорий. Такие, например, как ведущий «Битвы экстрасенсов» Павел Костицын или преподаватель кулинарии в шоу «От пацанки до панянки» Ольга Дудчак. Кстати, строгая «пани Ольга» как оказалось тесно дружит с экстравагантным нашим Димой Коляденко.

Танкович шутил, Джамала пела а-капелло, канапе с икрою были восхитительны – жизнь удалась. Искусство – тоже, в чем каждый может убедиться, посетив, выставку совершенно бесплатно….

Фоторепортаж

ВЛАД ЯМА И ЕГО ЛОХМАТЫЙ ФОТОГЕРОЙ

ДМИТРИЙ ТАНКОВИЧ И ЕГО БОЕВЫЕ ПОБРАТИМЫ

ПАВЕЛ КОСТИЦЫН И УЧАСТНИК «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ»

ДИМА КОЛЯДЕНКО СО СВОИМИ ПЕРСОНАЖАМИ

ГЛАВРЕД «ТЕЛЕНЕДЕЛИ» ТАТЬЯНА ЯИЦКАЯ

Веселый ДИМА КОЛЯДЕНКО и строгая ПАНИ ОЛЬГА

ГРИГОРИЙ РЕШЕТНИК: правда о звездах вышла невероятной

Дата публикации 11 октября 2012 // В категории Новости - Нет комментариев