На устройства Nexus открыт предзаказ

1413817503_Na-ustroiystva-Nexus-otkryt-predzakaz

Любители электронных новинок и гаджетов в последние недели буквально замерли в предвкушении. И это неспроста. Ведь очень скоро в продажу поступит очень интересная линейка товаров под названием NEXUS. Об этом можно узнать, просто посетив Google Play Store. Ведь именно на этом ресурсе начался предзаказ на новинки, которые были анонсированы несколько ранее.

Давайте немного подробнее поговорим о каждой из предлагаемых новинок. Первая в списке – это медиаплеер. Он получил незатейливое название NEXUS Player. Производить данное устройство призван гигант техники Asus. Новинка будет оснащена процессором Intel Atom. Управление осуществляется при помощи Android TV. Цена на анонсированное устройство составляет 99 долларов. Из полезных функций можно озвучить то, что медиаплеер рассчитан для передачи изображения на большие экраны.

Следующим в списке числится новенький смартфон. Данная модель имеет название NEXUS 6 и будет поставляться в двух вариациях. Первая версия будет иметь объем памяти 32 Гб, а вторая в два раза больше – 64 Гб. Цена будет составлять 649 долларов и 699 долларов соответственно. Как было объявлено раннее, смартфон будет производиться компанией Motorola. Высокое расширение 6-дюймового экрана позволит клиентам полностью насладиться всеми возможностями гаджета. Что касается операционной системы, то аппарат будет оснащаться самой новой версией ОС Android, под названием Lollipop.

Заключительным в списке является новый планшет NEXUS 9. Как и смартфон, это устройство будет поставляться с двумя разными объемами памяти. 16 Гб по цене 399 долларов и 32 Гб – 479 Гб. Производителем нового планшетника выступили тайванцы из компании НТС. Помимо Google Play Store новинка доступна для предзаказа еще на нескольких ресурсах, таких как Amazon и Best Buy. Ну а пока что в магазине http://www.notus.com.ua/Google-Nexus-7-2 доступен Google Nexus 7.

Операционная система будет та же, что и на смартфонах, а диагональ экрана – 9 дюймов. Ожидаемая дата начала продаж новинки – начало ноября.

Дата публикации 27 октября 2014 // В категории События - Нет комментариев