В США повышается спрос на люксовые товары

platinum_world_time

Исследование компании Bain&Co показало: за 2013 год потребление товаров роскоши выросло в стране на 4%. По росту показателей Америка обогнала мирового лидера по производству – Китай, где спрос увеличился лишь на 2, 5%. По мнению экономистов, ситуация сложилась по причине ярой борьбы с коррупцией в КНР, что привело к понижению спроса на дорогую продукцию.

Продажа недвижимости, драгоценностей, часов и машин уже не востребована в Китае так же, как год назад. Многие из ранее покупаемых товаров преподносилось в качестве взяток чиновникам, теперь же, благодаря новым реформам правителя Си Цзиньпин, борьба с коррупцией вышла на иной уровень, а правительственные лица вынуждены умерить аппетиты.

По мнению экспертов, при продолжении нынешней политики в Китае, потребление и производство товаров первого класса грозит сойти на нет, что может нанести вред государственной экономике. Пока Китай отказывается от дорогих вин, техники и остальных благ, жители СНГ продолжают с удовольствием делать покупки.

Для приобретения современной техники, часов и аксессуаров нет лучше места, чем http://www.5ok.com.ua/, где товары сохраняют качество и надёжность независимо от мировых экономических проблем и кризиса.

Дата публикации 7 ноября 2013 // В категории Экономика - Нет комментариев