Zuken выпускает набор средств разработки печатных плат начального уровня за $999

1410143238__08-05-25

В серии продуктов CADSTAR компания Zuken представила широкой публике набор элементов для начинающих для разработки и создания электросхем и печатных плат. CADSTAR Essential – это своеобразный пакет программного софта, с помощью которых можно создавать электрические схемы и печатные платы. Это дает возможность инженерам и разработчикам с помощью данного программного обеспечения овладеть азами создания схем и быстро запустить их в разработку.

Установив цену в 999 долларов, CADSTAR Essential выпустила унифицированную среду для создания проектов, которая оснащена простым графическим интерфейсом интуитивно понятным для пользователя. Он подходит для любого этапа разработки, будь то создание библиотек, трассировка плат или подготовка к запуску в производство. Благодаря мультидокументному интерфейсу программный пакет CADSTAR Essential отображает схемы вместе с печатными платами на единой панели в одной среде пользователя.

Данный продукт включает полный процесс разработки, начиная от простой схемы и до создания платы, поддерживая в 4 слоях около 1000 выводов каждый из которых оценивается в 1 доллар. Средства, потраченные на CADSTAR Essential, учитываются при обновлении какого-либо продукта из серии CADSTAR, это значит, что вы сохраняете первые вложения. Так в скором времени вы сможете самостоятельно создавать системные платы — http://www.ru.all.biz/platy-sistemnye-bgg1087184.

По словам менеджера международных продаж, разработчик сумел выявить потребности пользователей-новаторов, которые не имеют больших средств, однако которые все же имеют потенциал начать разработку печатных плат с минимальными затратами. Среди таких пользоватtлей и представители малого бизнеса, и технологические стартапы, и обычные радиолюбители. Среди них практически все из отрасли маркетинга и отладки.

CADSTAR Essential имеет ряд наград за свои достижения, а также сопровождает свое ПО обучающими материалами, которые можно загрузить из интернета, дающие доступ к обучающим видеоурокам. Также в обучающих пособиях можно найти информацию о важных особенностях данного программного пакета. На сегодняшний день пакет CADSTAR Essential можно приобрести в сети дистрибьюторов в странах Северной Америки.

Дата публикации 19 сентября 2014 // В категории События - Нет комментариев