Кобылье молоко — основа детского питания, которое будет производиться в Казахстане

baby

Каждый производитель, который предлагает на рынке детского питания свою продукцию, старается усовершенствовать свой товар, увеличить его питательные и полезные свойства.

В Казахстане открывается завод, который будет производить питание для малышей на основе молока кобылиц. А чтобы их продукт изготавливался из исключительно свежего и чистого в органическом отношении сырья, молоко будет поставляться на завод из собственной фермы, которой предприятие намеревается в скором времени обзавестись.

Молоко кобылиц издавна считается целебным, его рекомендуют употреблять людям, страдающим сахарным диабетом, аллергией, его лечебные свойства проявляются в положительном воздействии на работу иммунной, сердечнососудистой системы. Хорошо усваиваются продукты, изготовленные из кобыльего молока у деток грудного возраста. При этом у них не наблюдается колик и пищеварительных расстройств.

Новый завод, который будет функционировать в Акмолинской области, намеривается поставлять свою продукцию в детские дошкольные и школьные учреждения, а также в детские лечебницы.

Компания Organix —гарантия качества и вкуса

Органическое питание пользуется популярностью у всех возрастных категорий людей. Но как никто нуждается в правильном питании маленький ребенок. Из всех производителей доверить здоровье своего малыша можно тому, кто отлично зарекомендовал себя на мировом рынке детского питания и пользуется доверием у большинства родителей.

Безупречной репутацией обладает английская торговая марка Organix — безусловный лидер в производстве органического детского питания. Продукция компании содержит только натуральные компоненты, исключено наличие консервантов, искусственных красителей, соли, сахара. Не смотря на отсутствие вкусовых добавок, продукт обладает палитрой вкусов. Сладость ему придает фруктоза, глюкоза, которые содержаться в фруктах и ягодах, выращенных без применения химических веществ.

Отзывы родителей свидетельствуют, что малыши с удовольствием употребляют каши, пюре, детское печенье, снэки, смузи, сухие завтраки Organix. Приобрести продукцию ТМ можно через интернет-магазин, а также в супермаркетах «Бахетле», гастрономах «Глобус Гурмэ», куда питание поставляет компания «Алькасар» — официальный представитель Organix в России. Также можно найти питание детское на странице — http://www.ua.all.biz/smesi-detskoe-pitanie-bgg1054752.

Качество продукции компании подтверждено сертификатами влиятельных организаций Eu-Eco-regulation и Soil Association, а об увеличении потребительского спроса свидетельствуют отзывы компаний-партнеров.

Дата публикации 24 июля 2014 // В категории События - Нет комментариев