Запад интересуется Крымском

1342792843_kladbische[1]

Запад начинает ставить знак вопроса вокруг событий в Крымске: недалеко от затонувшего городка возникло свежее кладбище, где над всеми могилами стоят одинаковые надгробья с надписями «Неизвестный мужчина» или «Неизвестная женщина».

При этом пока Запад не готов назвать свои, альтернативные, версии случившегося и цифры погибших, однако и США, и Европа упрямо твердят одно: погибло значительно больше людей, чем утверждают российские власти. При этом ряд европейских информагентств пообещал обнародовать данные, когда на мобильные телефоны снимались выгружаемые из рефрижераторов многочисленные трупы, а за кадром слышны были цифры подсчета, уходящие далеко за сотни.

Европейцы удивились тому, чем в самой России не стали удивляться: милиционеры знали о реальном положении вещей, но вели себя так, словно они были сотрудниками особых подразделений НКВД советских времен. Хладнокровие в исполнении приказов озадачило Запад: раньше здесь считали, что милиция коррумпирована и плохо относится как к своим обязанностям, так и к приказам руководства.

Дата публикации 20 июля 2012 // В категории Новости - Нет комментариев