Обама почти наел на скандал

2242b1c32d7fb9a4ad347865e14b5f53

Заведение «Kenny’s BBQ» в США вполне могло добавить Бараку Обаме головной боли, если бы его владельцы или администрация относились к рьяным республиканцам: американский президент забыл расплатиться за свой обед здесь. При этом на обед Обамой были приглашены «положительные отцы», которых в обществе решено поощрять.

Ресторан поступил дипломатично, но с должным прагматизмом: персонал отправил уведомление в Белый дом, тщательно расписав меню президента и его долг – с точностью до цента. Как оказалась, сумма чека составила 55, 58 центов. Кто именно в итоге все оплатил – Барак Обама или государство – уточнять не стали.

«Ресторанные скандалы» с Обамой происходят не впервые: из-за пристрастия президента к нездоровой пищи уже появились первые требования запрещать публиковать фотографии Обамы за обедом. При чем, на подобном запрете настаивают именно врачи, подчеркивающие разрушительное влияние на здоровье нации подобных фотоснимков.

Многие считают, что показательный выбор Обамой фаст-фудов – это часть «спонсорского договора» с отдельными корпорациями.

Дата публикации 15 июня 2012 // В категории Новости - Нет комментариев