Немецкие зеленые ради геев стреляли по посольству России

789115_3

Немецкие «зеленые» стали главными лоббистами интересов геев в Украине и России: глава «зеленой» фракции Бундестага организовал массовый поход сторонников ЛГБТ-идей к посольству России в Берлине, после чего в сторону дипмиссии был осуществлен символический выстрел конфетти.

При этом Фолькер Бек неожиданно для всех объявил, что 700 000 человек собрались специально для того, чтобы лицезреть подобную акцию с достаточно небольшим количеством участников. Однако такая цифра выглядит скорее смешной, ведь в список «специально собравшихся зрителей» записывали фактически всех, кто жил в районах шествия пикетчиков или кто просто оказался рядом. Да и далеко не все немцы поддерживали движение Фолькера Бека, которое решило немного поспекулировать в гонке за голосами ЛГБТ-сообщества.

В это же время в Европе начинаются сомнения у бывших сторонников либерализации таких норм, ведь вслед за ЛГБТ в легализацию хотят податься зоофилы, педофилы и даже некрофилы. И если не сказать принципиальное «Стоп!», то скоро само понятие морали для европейцев примет кардинально иной смысл.

Дата публикации 24 июня 2012 // В категории Новости - Нет комментариев