Манифестации во Франции против политики властей

манифестации в крупных французских городах

Во многих крупных городах Франции прошли массовые манифестации жителей страны, активно выступающих против политики властей, касающейся легализации однополых браков.  В частности в Париже на подобные акции протеста вышли десятки тысяч человек.

По мнению протестующих, такая политика наносит вред традиционным семейным ценностям, принятым в этой европейской стране. Как отмечали участники прошедших акций протеста, президент Олланд не прислушивается к мнению жителей Франции, а министр внутренних дел в нынешнем французском правительстве постоянно старается закрыть рот участникам манифестаций.

При этом многие из жителей Франции считают, что имеют полное право выразить свое мнение и выступать против политики властей по тому или иному вопросу. Важно добавить, что ранее руководитель французского МВД Мануэль Вальс сообщил о том, что стражи порядка будут пресекать любые нарушения, которые возможны со стороны манифестантов, недовольных нынешней политикой властей страны.

Можно добавить, что наибольшее возмущение участников прошедших акций протеста вызвало введение в школах Франции специальных занятий по так называемому «гендерному равенству», которое многими протестующими считается не иначе как пропаганда нетрадиционной ориентации среди детей.

Важно заметить, что многочисленные акции протеста, проводимые в стране, практически не влияют на решения, которые принимает президентом Олланда, или министры из его правительства.

Согласно ранее проведенным опросам, большинство жителей Франции крайне негативно отнеслись к официальному признанию однополых отношений. Но тем не менее нынешние французские власти приняли законы даже против воли большинства жителей страны.

 

Дата публикации 3 февраля 2014 // В категории Новости - Нет комментариев