Франция выбирает секс, секс предпочитает скандалы,отдувается пока Саркози

2

Издание «The Local» снова подняло тему сексуальных отношений в политике Франции: если ранее подобный скандал стоит Доменеку Стросс-Кану помимо утраченного главенства в МВФ еще и претендентства за президентский пост, то экс-президенту Николя Саркози к неприятностям лишь стоит готовиться.

Мари-Сели Гийом, являвшаяся политической «попутчицей» тогда еще главы государства по партии «Союз за народное движение», обвинила своего шефа в «вынуждении оказывать определенные сексуальные услуги». В книге своих мемуаров политик, которой уже 58 лет, не раскрыла подробностей, согласилась ли она на просьбу Саркози, указав лишь то, что сам Николя продемонстрировал «доказательство его сексуального возбуждения в данный момент».

Экс-президент на обвинения не реагирует и, судя по всему, в версию Гийом готовы будут поверить совершенно не все. Саркози, который не отмечался особым интересом к немолодым дамам с давно утраченными формами, никогда не замечался ранее в столь вальяжном сексуальном поведении. Да и подавать в суд Гийом не собирается. Но за нее это может сделать сам Саркози, который, к своему счастью, еще и адвокат.

Дата публикации 15 июня 2012 // В категории Новости - Нет комментариев