Для Сирии начался обратный отсчет

сирийские солдаты

Примерно 90 жителей стран СНГ вылетели из Сирии на борту самолета МЧС России. Ранее это воздушное судно доставило в Сирию около 20 тон разных гуманитарных грузов. А на обратном пути самолет забрал граждан стран СНГ.

Можно отметить, что за последние дни представители США еще больше ужесточили свою критику в отношении властей Сирии, перекладывая на них ответственность за применение боевых химических отравляющих веществ. Военные США выразили готовность нанести удар по объектам, находящимся в Сирии как только будет дан соответствующий приказ главой государства.

По мнению вице-президента США американские представители активно консультируются со своими союзниками по поводу возможных военных действий в отношении сирийского руководства. Американские власти сообщили о том, что вскоре могут обнародовать, полученные разведкой данные о том кто применял в Сирии химические боевые отравляющие вещества.

Как считают американские журналисты, военные могут ударить по сирийским объектам уже в ближайшие дни. Важно заметить, что к берегам Сирии были передислоцированы авианосные группировки американского военно-морского флота и корабли с крылатыми ракетами на борту.

Дата публикации 28 августа 2013 // В категории Новости - Нет комментариев