Британцы подготовили петицию в защиту традиционной семьи

sema__main[1]

Британцы продолжают подписываться под петицией, отстаивающей права классического брака: планы правительства пересмотреть подходы к определению института семьи не так и оптимистично восприняты обществом. Сейчас таких подписей уже 550 000, однако организаторы верят в то, что им покорится цифра 1 000 000 человек.

В своей петиции жители Туманного Альбиона указывают, что союз мужчины и женщины для них остается единственной легитимной основой семьи и законодательно менять данное определение станет ошибкой. Вопрос, который раскалывает общество на бесправное большинство и получающее беспрецедентные свободы меньшинство, в любой момент может превратиться в электорально значимый, что уже станет для властей аргументом.

Пока же Лондон действительно стоит на стороне сексуальных меньшинств, требующих глобальных перемен и фиксации запрета на использование в документах таких понятий, как «отец» или «мать»: они должны замениться на более современные, по мнению представителей ЛГБТ-сообщества, термины «родитель 1», «родитель 2», а если придется – и на «родитель 3, 4, 5» и т.д. без ограничений.

Дата публикации 19 июня 2012 // В категории Новости - Нет комментариев