Бойня, намеченная на 5 июня в Киеве, пугает европейцев

draka[1]

Попытка «Партии регионов» организовать бойню в центре Киева 5 июня уже сейчас вызывает серьезные вопросы у европейцев: в город централизовано свозят криминальные элементы и спортсменов, которым платят за захват территории у Верховного Совета перед голосованием о языках. Европейские болельщики наверняка выступят в итоге еще и «кормом» для этих людей, трогать которых милиции строго-настрого запрещено.

Однако накануне Евро-2012 уже не простит такого Брюссель: ставка Киева на то, что соревнования теперь невозможно отменить ни под каким предлогом – правильная позиция. Бойня, которая будет 5 июня, может стать начальной стадией гражданской войны и дальнейшей революции в стране. Уверенность «Партии регионов» в том, что нанятые из бандитов бойцы будут верными защитниками и главной ударной силой – это ключевой просчет в глаза европейских политиков, собственными глазами способными убедиться в реальности ситуации.

Хотя противников провластного законопроекта не должна пускать милиция и должны избивать наемники, европейцам никто не помешает пройти к месту событий. И жертвы уже среди европейцев могут поменять политический расклад в мгновение ока.

Дата публикации 4 июня 2012 // В категории Новости - Нет комментариев